おはぎ
気にしますね。
そういう方ってこっち来れる人なんだ!それなら来てもらおう!と思い込んでどんどん甘えてきますよ。
こっちに来てと言われたら帰りも大変だしまた今度ね~とフェードアウトしていきます😂

ままり
毎回相手側に近いところは嫌です🙂笑
だいたい中間地点かもう全然違うところ提案します^_____^

ママリ
ちょうどいい場所が相手よりとかなら気になりませんけど、そのママ友は自分が行くのが面倒臭いんだろうなぁと感じますね。
約束してる日に銀行ってまずそこが普通じゃないし、間に合わないのも論外だし、主さんに自分寄りの場所に来てほしくて理由をつけてるとしか思えません。、

ソースまよよ
それは気になりますね😅
自分がどれだけそのママ友に会いたいか⁉️によって、会う頻度、距離感を考えます🙂↕️
当日間に合わないのなら、会う時間を遅くして予定通り質問者様の近くで会えばいい話ですし、遅れる&謝罪連絡した後に質問者様が「なら、そっちに行こうか?」って提案してくれたから、ママ友近くで会うならまだ分かります🤔
もしくは、ちょっとした事でもいいので、遅れたお詫びを何かしてくれるか⁉️も私なら判断基準にしますし、もし私が遅刻した立場ならそうします🙂↕️
コメント