※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友も元々の友達もいないよ休みは家族で過ごしてるよ!という方いらっ…

ママ友も元々の友達もいないよ
休みは家族で過ごしてるよ!
という方いらっしゃいますか😭?

子どもは〜くんちゃんと遊びたい!
と言ったりしますか?
園や学校では友達と遊んでそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が人見知り&コミュ障なので、プライベートで遊ぶママ友いませんし、子供連れて遊べる友達もいません!😂
たまーーに、旦那の友達家族と遊んだりしますが、その程度です!
幼稚園の降園後に公園で遊んだりもたまーにしますが、プライベートで休みの日に遊ぶ友達はいません!💦

うちはパパの休みが日曜日だけなので、家族で過ごしています!
土曜日は子供たちと私のみですが、お出かけしたり、家で過ごしたりって感じですね😂💦

学校では特定の仲良い子がいるみたいですが、その子は学童組なので放課後も遊べないし、親の連絡先も知らないので、基本的には学校で遊ぶのみです😭
下の子は幼稚園で仲良い子がいて、〇〇ちゃんと遊びたい!と言ってますが、学区も違って家も遠いし親が働いてるみたいなので、、プライベートで遊んだことはないです!