※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳3ヶ月でアンパンマンミュージカルを観るのは早いでしょうか。2歳以下は膝の上で無料ですが、座っていられないか心配です。

1歳3ヶ月でアンパンマンミュージカルは早いですか?
1公演90分ですが2歳以下は大人の膝の上だと無料なんですが、やはり座ってられないですょね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも1歳児なんで膝の上なんですが、チケット買ってから、絶対じっとしてらんないじゃーんて思ってます😂笑
一応、端っこの席にしたんですけどね、、
周りもそんな感じなのかな?と思ってますが、暴れたりしたら気まづいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    12月にあるみたいで、その時1歳3かげつくらいなんですが、どーかなーっておもったんですよね💦
    絶対膝の上立って、うぉーーーとか言ってぐずるかなー?とかおもいまして笑
    みんなそんな感じならいいですよね🫣

• 8月26日

90分座るのはアンパンマン好きだとしても無理だと思います😂途中退出なども加味しての1歳は無料だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいですょね😅
    大人1人3600円なんで、やはりちょっとかんがえちゃいます😇

• 8月26日

退会ユーザー

アンパンマンはミュージカルも映画も周りも騒がしいと思うので連れていくのはありだと思います❣️90分は長いから飽きると思います😂

• 8月26日