かなママ
私の場合、あーなんか具合悪くなりそう(よくあるのは喉の違和感)、嫌な予感…と思ったら水分をこまめにたくさん摂ります。いつもの倍くらい。喉の違和感が痛みに変わったら一気に体調が悪くなるので、そうさせないです。
あと葛根湯を飲みます。
もしくは週末前なら、病院行っときますね、病院が開いてるうちに😭
ほんで今の状況説明して、熱出た時用のお薬処方してもらいます😭
もし今回飲まなくても次回使えるし💊
かなママ
私の場合、あーなんか具合悪くなりそう(よくあるのは喉の違和感)、嫌な予感…と思ったら水分をこまめにたくさん摂ります。いつもの倍くらい。喉の違和感が痛みに変わったら一気に体調が悪くなるので、そうさせないです。
あと葛根湯を飲みます。
もしくは週末前なら、病院行っときますね、病院が開いてるうちに😭
ほんで今の状況説明して、熱出た時用のお薬処方してもらいます😭
もし今回飲まなくても次回使えるし💊
「体」に関する質問
電車で子供達を乗せた時に、舌打ちされました。。 新幹線で旅行してきたんですが、移動で電車を利用。 立ってる人がたくさんいるくらい混んでいて、 優先席が空いていたので子供達を座らせました。 上の子は大人しく座っ…
スイッチであつ森が気になっています。正直、6千円も掛けてやる価値はあるのか迷っています。 飽きちゃったら6千円勿体ないなと思います。 色々シリーズはありますが、おすすめありますか? また、やっていて楽しいです…
下の子育休中で上の子は保育園に行って貰っています。 めちゃくちゃ勝手な気持ちですが、上の子と離れるのが寂しいです。でも、まだ2ヶ月の下の子を連れて上の子の遊びに付き合って貰うのは心配で😭 よく寝る子なので、涼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント