子育て・グッズ もう数日で7ヶ月になります!うちの子まだ一切後追いの予兆ないんです😭私… もう数日で7ヶ月になります! うちの子まだ一切後追いの予兆ないんです😭 私がトイレに行っても違う場所に行こうと おもちゃで1人で気にせず遊んでます🤖 昨日は別々の部屋で作業してて15分間離れても(見守ってました)余裕で私を探す素振りもなく遊んでました😂 皆さん後追いいつ頃からしましたか? 調べると5~6ヶ月頃からって書いてあって不安になってます😥 最終更新:51分前 お気に入り 1 おもちゃ 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月から始まり1歳過ぎてすごくなってきました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます! 10ヶ月!? そうなんですね😳 私が焦りすぎなんですかね〜 突然始まったんですか? 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
10ヶ月!?
そうなんですね😳
私が焦りすぎなんですかね〜
突然始まったんですか?