コメント

3002
大人ですか?子供ですか?🤔

はじめてのママリ🔰
カリッカリに入るか分かりませんが、160cm43kgで痩せてるね〜とよく言われます🙋♀️
食生活は食べる時はめちゃくちゃ食べるし、食べない時はぜんぜん食べません笑
お菓子も我慢せず食べたい物食べてますが爆食いみたいなことはしないというかそこまで食べたいってならないです💡
体質もあると思いますが、私はお腹いっぱいで苦し〜ってなるのが嫌いなのでいつも腹八分目って感じです!
3002
大人ですか?子供ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
カリッカリに入るか分かりませんが、160cm43kgで痩せてるね〜とよく言われます🙋♀️
食生活は食べる時はめちゃくちゃ食べるし、食べない時はぜんぜん食べません笑
お菓子も我慢せず食べたい物食べてますが爆食いみたいなことはしないというかそこまで食べたいってならないです💡
体質もあると思いますが、私はお腹いっぱいで苦し〜ってなるのが嫌いなのでいつも腹八分目って感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2回食始めました!ミルク回数はいつから減らしましたか? 現在 150ml+離乳食 2回(朝夕) 200ml 2回 220ml 1回(寝る前) 合計 5回 を与えています。 離乳食の時も本当は200ml与えたら喜んで飲んでしまう子です🥲 元々多…
小学生のお子さんがいる方 お小遣いはいくらあげてますか? テストの点数、お手伝いなどで渡してる方も 何をしたらいくらなど教えて欲しいです。 あと、友達と遊びに行く時はいくら持たせてますか? 朝から夕方まで遊ぶ…
知的障害の三歳息子にイライラが止まりません。 何言っても癇癪に何度注意しても治らない。 イライラして朝起きてから晩までイラついて怒鳴ったりしてしまいます。 障害児じゃないお子さん育ててるのを見て羨ましくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おとなです!
3002
160cm、39kgです。
夏になり3kgは落ちてしまいました😢
食生活も不規則で元々偏食なのもあります。