いちご
子どもに「パパ一緒に準備しよー」って言わせたらしてくれませんか?🤣

はじめてのママリ🔰
共働きなら家事は分担しないと母親だけに負担が来ちゃいます。心狭くないですよ、私も最初は自分でやってましたけど旦那にブチギレました💨
いちご
子どもに「パパ一緒に準備しよー」って言わせたらしてくれませんか?🤣
はじめてのママリ🔰
共働きなら家事は分担しないと母親だけに負担が来ちゃいます。心狭くないですよ、私も最初は自分でやってましたけど旦那にブチギレました💨
「家族」に関する質問
以前イオンみたいなショッピングセンターで、3歳くらいのお子さんに『モンスター』のようなエナジードリンクを飲ませてる家族がいました。めちゃくちゃビックリしたんですが、驚きませんか?!?!ちょっと早くないかな?…
実家の親がかなりの貯金があり、 それも全て沢山の通帳に入れてます。 多分1つの上限がある?通知が来たりしてはいるみたいです。 ちょっととんでもない額であるため 親が生きてるうちに使える額でもなく、 私たち子供…
8/15に出産しました、愚痴になります。 私からすると宝物のように可愛い子供を、義母や夫の家族にぶさかわと言われてブチギレてます。 夫自身もお前不細工やなーぶさかわだなーと可愛がってますが、わざわざ言う必要あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント