いちご
子どもに「パパ一緒に準備しよー」って言わせたらしてくれませんか?🤣
はじめてのママリ🔰
共働きなら家事は分担しないと母親だけに負担が来ちゃいます。心狭くないですよ、私も最初は自分でやってましたけど旦那にブチギレました💨
いちご
子どもに「パパ一緒に準備しよー」って言わせたらしてくれませんか?🤣
はじめてのママリ🔰
共働きなら家事は分担しないと母親だけに負担が来ちゃいます。心狭くないですよ、私も最初は自分でやってましたけど旦那にブチギレました💨
「家族」に関する質問
2歳男の子です。やんちゃ?過ぎてて、育て方が悪いのでしょうか?🥲多動とかでしょうか🥲 普段からよく喋ります。 病院の待ち時間は待てません。 保育園のお迎えの時に、誰もいない教室で叫びます。 好きな物を持っている時…
ベビーサインを間違って教えてしまいました 頂戴というのを、世間的にはミルク🥧などの意味で 使うグーパーで教えてしまい、なんでも欲しいものがあるとグーパーで意思表示をしてきます。 ここ数日でできるようになり、家…
食費についてお聞きしたいです! 1歳5ヶ月の子供がいて夫と3人家族です みなさんの食費はどのくらいですか?🥺 先々月夫に計算してもらったら外食含めて8万超えてて白目でした😃焼肉行ったりもありますが、、 先月から4万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント