いちご
子どもに「パパ一緒に準備しよー」って言わせたらしてくれませんか?🤣

はじめてのママリ🔰
共働きなら家事は分担しないと母親だけに負担が来ちゃいます。心狭くないですよ、私も最初は自分でやってましたけど旦那にブチギレました💨

いちご
子どもに「パパ一緒に準備しよー」って言わせたらしてくれませんか?🤣

はじめてのママリ🔰
共働きなら家事は分担しないと母親だけに負担が来ちゃいます。心狭くないですよ、私も最初は自分でやってましたけど旦那にブチギレました💨
「家族」に関する質問

子供10歳男の子なのですが、Yahooの検索で エロ動画を見ていることがわかりました。 友達の影響、教えてもらったかと思います。 家族仲はよく、ずっとリビングにいるのでまだ大丈夫かなと思っていましたが、最近私がいな…

昨日ダンボールと古着の捨てる日だったけど月末で回収日ではなかった… 次の回収は再来週です。 そのままにするか取りに行くか… 家族はそのままでいいよ、盗んでくと思われるよと。 みなさんならどうしますか?

無知な質問すみません。 車圏の方に質問です。 ミニバンの中古車購入を考えてるのですが、自分や周りの家族などで中古車に乗ってる人いますか? 10年くらい乗りたいと思ってて、中古車でばかにされることってあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント