いちご
子どもに「パパ一緒に準備しよー」って言わせたらしてくれませんか?🤣
はじめてのママリ🔰
共働きなら家事は分担しないと母親だけに負担が来ちゃいます。心狭くないですよ、私も最初は自分でやってましたけど旦那にブチギレました💨
いちご
子どもに「パパ一緒に準備しよー」って言わせたらしてくれませんか?🤣
はじめてのママリ🔰
共働きなら家事は分担しないと母親だけに負担が来ちゃいます。心狭くないですよ、私も最初は自分でやってましたけど旦那にブチギレました💨
「家族」に関する質問
4人家族です。 ほとんどクレカで支払いしているせいか 金額が半端ないです。 皆さん、毎月全部込みで出費どのくらいなんでしょうか❓😞 スーパーで少し買っただけなのに5000円越えするし、 米だけで月1万、ガソリンも2台…
お米!! 4人家族 両親、4歳娘(1人は0歳時のため3人分) 今春休み中で、米を毎日4合消費してますが多すぎですか⁉️食べすぎ⁉️五キロの米なんて一瞬でなくなります… 夫は毎日弁当です。
最近妊娠がわかり、今週末に結婚式に参列します。 初診すらまだで誰にも言えない時だけど、、 結婚式の食事って妊娠が食べられないもの多そうですよね? ものすごくおいしいレアの肉とか、本当は食べたい😭😭 しれっと残し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント