はじめてのママリ🔰
私の息子も同じような感じで、RSでした!念の為病院を受診してもいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私の息子も同じような感じで、RSでした!念の為病院を受診してもいいかと思います☺️
「2歳」に関する質問
子連れ(2歳)を連れて万博に行った方いますか?? 9月に会社で万博に行こうかとなってます、 その日は土曜日で娘は保育園に預けれるけど16時までで 神戸から行くのですがその時間に帰れるかわからず… 旦那も仕事で見れ…
タブレットって何歳から使ってます? 今2歳半と1歳の子がいます。 我が家はYouTubeやネトフリ、 Eテレはテレビで必ず見せます。 (タブレットは持っておらず、 親のスマホは壊れたら困るので触らせてません) 小学校に…
みなさんなら保育園、自宅保育、どうしますか? 2歳です(1歳児クラス)。 今は保育園に通っていますが、訳あって冬には退園しないといけません。 年少から幼稚園に通いますがそれまで保育園に預けようか、自宅保育しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント