ままり
50%ですかね。外出含め日中完全にオムツ外れたら、日中のトイトレ完了と言えると思います!
ままり
8割というかほぼ完了して?と思います!
オムツしてても教えれてくれてたら大丈夫と思います。
トイレトレ完了しててパンツで過ごしてても夢中になってたらお漏らしすることはゼロじゃないのでそれが完全になくなるまでトイレトレ中とは思わないです。
あとは何歳になったらパンツで過ごさせようかは親次第でいいと思います😊
私もおもらし嫌だったので出掛ける時など4歳頃まで結構オムツ長く使ってました🫡
ままり
50%ですかね。外出含め日中完全にオムツ外れたら、日中のトイトレ完了と言えると思います!
ままり
8割というかほぼ完了して?と思います!
オムツしてても教えれてくれてたら大丈夫と思います。
トイレトレ完了しててパンツで過ごしてても夢中になってたらお漏らしすることはゼロじゃないのでそれが完全になくなるまでトイレトレ中とは思わないです。
あとは何歳になったらパンツで過ごさせようかは親次第でいいと思います😊
私もおもらし嫌だったので出掛ける時など4歳頃まで結構オムツ長く使ってました🫡
「保育園」に関する質問
ワーママさん年末年始いつからいつまでお仕事休みですか?? 27から6まで保育園が家庭保育お願いしますって期間なんですがこの期間仕事休めない方どうされるんですか? 年末1日だけどうしても休めなくてどうしようかなと…
保育園、来年度の4月入園の確定値と応募状況が公表されたんですが、第一希望が定員29人のところに(第7希望まで書けるところの)第一希望に50人応募来ててマジ鬱です…😢第1〜7希望の応募数トータルで80人きててもうもうど…
昨日15時くらいに37.8で呼び出しがありました。 自宅に帰ってから、測ると36.8で熱もなく、夜も元気で朝も熱はありません。 これって登園していいんですか? 熱が保育園で測ったら出てたから今日休ませないとですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント