はじめてのママリ🔰
私も経験してますが、お腹に来た子は別だと思ってます。
忘れられませんが、少しでもお母さんのところに来たくてきてくれたそう思うようにしてます。
そうなるって自分の運命が神様との約束であったとしても、お母さんの私を選んできた。
素敵なことだと思います。
たくさんの経験や思いをさせてくれた我が子には感謝です。
今思えば…

ママリ
お誕生日おめでとうございます☺️
14年忘れること無く、こんなに自分を愛してくれている、思ってくれているお母さんをお子さんはとても嬉しく思っていると思います。
私は流産の経験があります。
今妊娠していますが、帰ってきてくれたと思う反面、この子は別の子だなと思うような、なんというか複雑な気持ちで過ごしています。
でも、お空へ帰って行ったあの子が居るから、上の子と今妊娠中の子を奇跡のような存在なんだなと思えて、全てを尊く感じる事ができるようになったと思います。
あの子が私の所に居てくれた日数は少なかったけど、その命で大切な事を教えて行ってくれたと思っています。
今は、上の子の成長とお腹の子が無事元気に育って生まれてくれることを信じて、どうか見守っておくれとそんな気持ちです。
いつかまた、お母さんのところへ帰ってきてねと日々お空に向かって話しかけております。
忘れることなんて出来ませんよね。
お空へ行った子の1歳の誕生日に空に綺麗な彩雲が出ていてあの子からの贈り物のような気がしました。
コメント