雑談・つぶやき 1歳半健診終わって全然話す気なくて喃語マンだったけどやっと今日「だっ… 1歳半健診終わって 全然話す気なくて喃語マンだったけど やっと今日 「だっと!😊」って自転車下ろす時に 抱っこしようと声掛けたら話してくれました😭😭😭 一応個人面談して 2歳まで様子見する感じだったけど 実際話してくれるの嬉しすぎてる!! 最終更新:8月26日 お気に入り 自転車 2歳 健診 1歳半 さより(1歳11ヶ月, 7歳) コメント るー いやーん、だっこ?するする〜♡て感じですね☺️笑 8月26日 さより え!? 喋れるじゃん🤣だっこ?だっこしゅるの?🥰🥰ちようねー🥰🥰 って感じでした笑 8月26日 くりむ🐰 めちゃくちゃ興奮する瞬間ですね💞 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
え!?
喋れるじゃん🤣だっこ?だっこしゅるの?🥰🥰ちようねー🥰🥰
って感じでした笑