コメント

はじめてのママリ🔰
年中?くらいでしたかね😅
うちは大体2人で遊んでたので私が誘われることはほとんどなかったです😂
はじめてのママリ🔰
年中?くらいでしたかね😅
うちは大体2人で遊んでたので私が誘われることはほとんどなかったです😂
「お風呂」に関する質問
愚痴です 家事も育児も全くやらない旦那ですが、こちらができてなかったりした時は私だけを責めるようなモラハラです。今日は子供がご飯食べなくなるから間食やめろよと言われました。フルタイム正社員で旦那と比べると少…
子供が毎日寝なくてイライラします。 小学生2年生と年長です。 2人とも7時前後に起きて、幼稚園の預かり&学校の預かりに行き16時過ぎに帰宅。(夏休み期間外は6:30起床、下の子はいつも7時過ぎ) 20時前にはご飯もお風…
今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。 お風呂にはいる前に少量の鮮血が下着についてるのに気づいてナプキンをつけましたが、そこからは茶色いおりものがでています。 まだ鮮血が出て1時間程度しか経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
うちも最近あまり無かったんですけど、今日はきょうだい喧嘩をして、2人で遊べる雰囲気でなく…。どうしても、遊びに付き合うの面倒だなと思ってしまっています。