コメント
はじめてのママリ🔰
年中?くらいでしたかね😅
うちは大体2人で遊んでたので私が誘われることはほとんどなかったです😂
はじめてのママリ🔰
年中?くらいでしたかね😅
うちは大体2人で遊んでたので私が誘われることはほとんどなかったです😂
「お風呂」に関する質問
この前2ヶ月ぶりに髪を切りに行って、夏だしいつもよりさらに短めのショートにしたらぜんっぜん似合わなくて😭なんか部活の子みたいで変で立ち直れません… 美容師さんには「横の毛浮くから〜」と言われ乾かし方も教えても…
アンガーマネジメント出来ない😂 イライラして別部屋に少し引きこもったら部屋の前で3歳児がギャン泣き。泣いて暴れた刺激でお漏らししちゃって、トイトレ順調だったから本人もショックだったのか「ママいなかったから漏ら…
ご飯の時間について教えてください。 6歳、2歳の晩御飯を18時30分前にだしました、 19時40分頃にご馳走様して(残してる) 果物をそのあと食べて20時20分にたべおわりそこからお風呂 遅いですよね? ご飯に1時間以上かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
うちも最近あまり無かったんですけど、今日はきょうだい喧嘩をして、2人で遊べる雰囲気でなく…。どうしても、遊びに付き合うの面倒だなと思ってしまっています。