家事・料理 魚って焼くと塩味強くなりますか?一歳半の子供がいます。パパが買ってき… 魚って焼くと塩味強くなりますか?一歳半の子供がいます。 パパが買ってきたトラウトサーモンを何の味付けもせずにそのまま焼いたもの子供に食べさせてくれたんですが、余ったものを食べたらすごい辛いくらい塩気がすごくて。。イオンで塩分少なめですってパッケージに書いてたのになんで?ってなってるんですけど、魚焼く時みなさん水にさらしたりしてますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り イオン パパ 塩分 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳の子には塩鮭は食べさせてないです! 生鮭買ってます 2時間前 はじめてのママリ🔰 今回買ったトラウトサーモンはなんの塩気もついてなかったみたいなんですけど、生鮭はそのまま焼いて食べさせてますか?焼いた後洗ったりしてますか? 2時間前 ママリ 塩分少なめと表記あるなら塩鮭なのかな?と思いました🥹💦 生鮭はそのまま焼いたり茹でたりしてます🐟 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー。昨日子供すごい魚食べて夜お腹痛そうにして泣いてたんですよね、、パパに全部任せるんじゃなかったです😞ありがとうございます‼︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回買ったトラウトサーモンはなんの塩気もついてなかったみたいなんですけど、生鮭はそのまま焼いて食べさせてますか?焼いた後洗ったりしてますか?
ママリ
塩分少なめと表記あるなら塩鮭なのかな?と思いました🥹💦
生鮭はそのまま焼いたり茹でたりしてます🐟
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。昨日子供すごい魚食べて夜お腹痛そうにして泣いてたんですよね、、パパに全部任せるんじゃなかったです😞ありがとうございます‼︎