※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

キャベツ、卵、ウェイパーでスープを作りました。が、急遽外食したので…

キャベツ、卵、ウェイパーでスープを作りました。

が、急遽外食したので食べませんでした( ;´×`)
明日食べれますか?
食べれるなら冷蔵庫に入れた方がいいですか?
常温でも大丈夫でしょうか?

コメント

3児の怪獣ママ♧

卵が入ってるなら冷蔵庫のほうがいいと思います^^;

deleted user

作成後の部屋の温度にもよります。25度以下ならかろうじて常温でもレンジで加熱後食べれますが、部屋が暑かったりするともう危険ですね。

またつくってすぐ、冷蔵庫へ保存していれば食べられたと思います。