※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
家事・料理

卵焼きが苦手なお子さんのママさん、卵どうやって食べさせていますか?ア…

卵焼きが苦手なお子さんのママさん、卵どうやって食べさせていますか?
アレルギーではなく、味が好きじゃないのかあまり食べず💦でもタンパク質簡単に摂れるから卵料理活用したいです🥹
チーズとハム入れた卵焼きはなんとか食べます、かきたまスープとフレンチトーストも結構作ります。
他になんかありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

スパニッシュオムレツや親子丼とかはどうでしょうか🤔

• ひかり

ひかり

スパニッシュオムレツ作ったことないので挑戦してみます😆🙏
    昨日二色丼作って卵を避けられて笑 親子丼だと味少し濃い目にしてごまかせるかもしれません✨やってみます👍
    ありがとうございます😊

• 19分前
はじめてのママリ🔰まり

チャーハンぽい混ぜご飯とかどうでしょうか?我が子も卵焼き最初はよく食べてくれましたが、最近は全然食べません😭なのでかきたまうどんよく作ります!

• ひかり

ひかり

チャーハン!
    最近作ってなくてすっかり忘れてました😳作ってみます😆
    かきたまうどんもいいですね✨
    ありがとうございます😊

• 21分前