サプリ・健康 右の首?顎下?のリンパが喋ったりあくびしたときにふと痛くなります。で… 右の首?顎下?のリンパが喋ったりあくびしたときにふと痛くなります。 でも食べ物食べたり唾飲み込んだときは痛くないです。 最初は喉が痛いのかな?喉の筋肉がつれてるのかな?って感じだったのですが、だんだんリンパなのかな?と。 子どもが学校に行く9月になったら耳鼻科行こうとは思っています。 夏休みで子どもたちがずっと家にいて喧嘩ばかりで、大声で注意したりを毎日してたことが原因かなと思ってるのですが…みなさんはこんな症状なったことありますか💦 最終更新:8月25日 お気に入り 夏休み 症状 食べ物 学校 喧嘩 肉 ちきちー(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント