その他の疑問 入園説明会に上履きと書いてあり親も上履きと書いてあるのですがスリッ… 入園説明会に上履きと書いてあり親も上履きと書いてあるのですがスリッパなどだとダメですよね?🥹どんなものがいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 親 入園 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スリッパでいいように思います☺️ これまでスリッパ以外で行ったことはないです🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに子供は上履きでいいのでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ 子供は学校で履くような上履きで大丈夫だと思います🙆♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみにママリさんは親も上履き指定のことありましたか?? 5時間前 はじめてのママリ 上履き持参と記載されている所もありましたが、毎回スリッパで行っていますし、他の方も大体はスリッパですね☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました🥹🙏服装はお子さんとママリさんのどんな感じで行きましたか?? 4時間前 はじめてのママリ 子供はシンプルにTシャツとズボンです☺️そこまで動きまわることもないですが、動きやすそうな服装です(*^^*) 私も似たような感じで、そこまで綺麗にはしていってません🤣ジーパンのママさんもいましたし、私立の幼稚園とかでなければ、そこまで考えすぎなくてもいいと思います笑 4時間前 はじめてのママリ 保育園でスリッパ持参の時はこういうの持って行ってます🥿 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに子供は上履きでいいのでしょうか?
はじめてのママリ
子供は学校で履くような上履きで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにママリさんは親も上履き指定のことありましたか??
はじめてのママリ
上履き持参と記載されている所もありましたが、毎回スリッパで行っていますし、他の方も大体はスリッパですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🥹🙏服装はお子さんとママリさんのどんな感じで行きましたか??
はじめてのママリ
子供はシンプルにTシャツとズボンです☺️そこまで動きまわることもないですが、動きやすそうな服装です(*^^*)
私も似たような感じで、そこまで綺麗にはしていってません🤣ジーパンのママさんもいましたし、私立の幼稚園とかでなければ、そこまで考えすぎなくてもいいと思います笑