※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ
妊活

皆さんならどうしますか? 3人目をそろそろと思い、ピルをやめて病院に通…

皆さんならどうしますか? 3人目をそろそろと思い、ピルをやめて病院に通っています。自力での排卵が難しかったりするので2人目の時も排卵誘発剤や注射をして妊活していたこともあったのと、もともと3人は絶対欲しかったので早めに妊活を始めました。そして今、無理のないパートで働いているのですが9月いっぱいで社員が2人辞めることになり、社員がいなくなるのは6人目です。残ったのは正社員2人と他は私たちパート。今日パートが社長に呼び出され、退職が出る。とにかく人がいないからパートだけど社員と同じことしてもらったり負担をかけてしまうと話がありました。
妊活をスタートさせようと思っていましたが今じゃないのかな。。。迷惑かけてしまうかも。。と思ったり、授かり物だし自分の体のこともあるので早めに妊娠を望んでいる自分もいます。
皆さんなら気にせず妊活しますか?🥹

コメント