妊活 今妊活中で多嚢胞卵巣症候群で排卵させるために薬を飲んでましたが、水… 今妊活中で多嚢胞卵巣症候群で排卵させるために薬を飲んでましたが、水曜日にまた病院なのですが、排卵してなかったら2回目のリセットになりそうです。 排卵誘発剤注射は先生からお薦めはできないといわれ双子や三つ子になる可能性が高いみたいなのですが、夫婦で話し合いをしたらもしその結果になっても頑張ろうといってくれて 病院に確認してみようと思います。 多嚢胞卵巣症候群で排卵誘発剤注射して双子や三つ子妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 病院 双子 排卵誘発剤 妊娠 先生 妊活 夫婦 まー(4歳5ヶ月) コメント ママリ まさに今回、双子です😊 1人目も2人目もクロミッドのみで排卵したのですが、今回はなかなか育たず自己注射を導入したら双子ちゃんになりました 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント