はじめてのママリ🔰
妊活して5ヶ月経ってもできなくて、次の周期から誘発剤打って妊娠して下の子が生まれました!
はじめてのママリ🔰
妊活して5ヶ月経ってもできなくて、次の周期から誘発剤打って妊娠して下の子が生まれました!
「タイミング法」に関する質問
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
何歳差とか!若いうちに産みおわらないと!とか、高齢出産とか! そんなもん、自分の問題だけど自分じゃどうしようもできない 一人目妊娠まで、結婚前から重すぎる生理で通院&ピル飲んでたから、まずそれを止めないと…で…
婦人科で不妊治療タイミング法(HCG注射も)を半年間続けて授かれない場合は、何かしらの問題がありますか? 1人目は自然にすぐ出来て、今回2人目です。 私の血液検査や夫の精子では問題ないと言われています。
妊活人気の質問ランキング
コメント