コメント
はじめてのママリ🔰
17時までなので、一旦外に出てまた夜料金払って18時から入れるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
17時までなので、一旦外に出てまた夜料金払って18時から入れるんだと思います!
「動物園」に関する質問
私の育児のアップデートができていないのでしょうか? 子供は4歳です。 最近 何人かの友人と遊んだのですが、 A友人とは ショッピングモールに遊びに行きました。 でも、友人の子はずっとゲームセンターで クレーンゲ…
生後3ヶ月で 動物園って大丈夫でしょうか? 楽しめるか、というよりも 動物が持っている菌から 感染するかが心配です。 ワクチンは 1回目(肺炎球菌、五種、ロタ、B肝)を 受けただけです。
2歳のお子さん、物欲ありますか? 先輩ママさんで、なかった子の予後も知りたいです。 うちの子物欲無さすぎて心配です… スーパーで好きなキャラのパッケージを見つけても〇〇あった!というだけで手に取りすらしません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
パリン
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦危うく16時くらいに入ってそのまま夏のナイトズーでいようかなと思っていたので、情報助かりました!