お出かけ 香川県のしろとり動物園夏のナイトズーは18時からしか入園できないので… 香川県のしろとり動物園 夏のナイトズーは18時からしか入園できないのでしょうか?例えば夕方とか午後入園した場合、18時前に出されますか?そしてさらに18時からのナイトズーの入園料を払わないといけないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 動物園 入園 香川県 パリン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 17時までなので、一旦外に出てまた夜料金払って18時から入れるんだと思います! 5時間前 パリン コメントありがとうございます! そうなんですね💦危うく16時くらいに入ってそのまま夏のナイトズーでいようかなと思っていたので、情報助かりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦危うく16時くらいに入ってそのまま夏のナイトズーでいようかなと思っていたので、情報助かりました!