※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りのママ友に性格が悪い人はいますか?子どもが入園してから出会ったママが全方向でマウントを取ってきて驚いています。

皆さんの周りのママ友に性格やばい人っていますか?
SNSではマウントマウントって見かけても私の周りには地元や学生時代の友達含めそういう人ってほぼいなかったのですが、
子どもが入園してから出会ったママに全方向マウント凄過ぎる人がいておったまげました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友じゃないですが幼稚園の時にヤバい奴はいました😂😂笑

ys

いますね。笑
マウントすごい、うちの子は悪くない、噂話なんでも知ってる人が近所にいます😅
子供が同級生で同性なのが辛すぎますが、できる限り表面的な付き合いで愛想笑いして過ごしてます。笑

ニャン太郎

目に見える意地悪はしないんですが、私が話すと集団でシーン…となり、でも一人一人だと普通に話すってママ友グループがいます💦
集まると、悪口ばかりなので
私も言われてるんだろうなぁと目に見えてわかる感じです💦

また、〇〇ちゃんは来ていいよー!〇〇君も!とか1人づつ言い、私だけ言われないとか😓

大人になり、そんな事を数年されて
こんな人たちいるんだ…とビックリしました…

はじめてのママリ🔰

園に専業主婦信者がいました…😂

まま

家の窓ガラスが割れてるのにビニールとテープ貼り付けて数ヶ月直さない家とかやばいなーって思いました。
子供が9人いるから…?とも思ったけどちょっと普通じゃない💧
近所の人でママ友ではありませんが。

mama

ママさんでやばい人には出会った事ないですが、子供が同級生のお婆ちゃんが
私に、あの子(娘)はダメだ。と
娘の事を全否定された事あります。笑