産婦人科・小児科 生後1.2ヶ月くらいでお子さんがコロナになったことある方いらっしゃいま… 生後1.2ヶ月くらいでお子さんがコロナになったことある方いらっしゃいますか? どんな症状でどんな様子だったかお聞きしたいです。 今日、長女が陽性となりました。1ヶ月でもうつる可能性があるから近づけないでと病院で言われましたが、ワンオペなのでなかなか難しくて。こまめに体温は測ろうと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 陽性 体温 うつ ままリん(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント saaa 下の子が生後2ヶ月の時にコロナ陽性になりました🙃高熱が出たので受診した結果コロナでした。うちの子は高熱出たくらいで、授乳も問題なかったですし、熱も割と早く引いたような気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント