※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備中です!オムツ・おしりふき・ボディソープなどの消耗品はいつ頃…

出産準備中です!

オムツ・おしりふき・ボディソープなどの消耗品はいつ頃購入されましたか?
ちなみに11月中旬出産予定です!🤰

コメント

はじめてのママリ🔰

10月後半予定で、8月初めに買いました🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近いですね〜☺️‎🤍
    8月初めだと、私もそろそろ揃えた方が良さそうですね🥰
    お互い頑張りましょうね🥺✊‎🤍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね〜💚
    今切迫入院しているので、本当何が起こるかわからないので、早めに準備しておいて正解だったと思っています😣👍お互い頑張りましょう😊💓💓

• 2時間前
さや

おしりふきやボディーソープは8ヶ月、9ヶ月くらいで買いました!
オムツは生まれてくる子の大きさがあると思うので生まれてからの方が良いかもしれません💦

カスミ

物によりますが、妊娠後期に入ったくらいには準備、購入しています🤔

オムツは新生児サイズで3袋で1ヶ月分くらいになりますが、次男のとき3100g台で母乳でぐんぐん成長して、1ヶ月経つ前に新生児サイズだとかなりサイズアウトギリギリだぁ〜(~5kgまでとはありますが、4kg超えたくらいから足回りの成長に伴いお腹周りの丈が短く感じました💧)と思いながら使っていたので、3人目以降は臨月前の推定体重次第で新生児3パックか新生児2パック、S1パックとか調整をするようになりました😄