子育て・グッズ 娘がヘルパンギーナになりました!昨日から発熱、今日夕方受診したところ… 娘がヘルパンギーナになりました! 昨日から発熱、今日夕方受診したところ口内炎見つけました! 兄弟にうつる場合どのくらいで発症しますか?経験ある方コメントお願いします😭 最終更新:1時間前 お気に入り 兄弟 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月上の子がへルパンギーナ→三日後に下の子発熱でうつりました😭 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! ちょっと話それますが、熱の時ってお風呂(夏なのでシャワーのみ)どうしてますか😭 夏だしおしりだけでも洗った方がいいのか迷ってます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 38.5°以上なら温めたタオルで全身拭いて、頭はドライシャンプー(シートタイプ)つかってます! 38.5°以下で食事と水分取れていて元気ならシャワーくらいオッケー👌と小児科の先生に言われたので 上の子は入れました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちょっと話それますが、熱の時ってお風呂(夏なのでシャワーのみ)どうしてますか😭
夏だしおしりだけでも洗った方がいいのか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
38.5°以上なら温めたタオルで全身拭いて、頭はドライシャンプー(シートタイプ)つかってます!
38.5°以下で食事と水分取れていて元気ならシャワーくらいオッケー👌と小児科の先生に言われたので
上の子は入れました☺️