コメント
はじめてのママリ🔰
先月上の子がへルパンギーナ→三日後に下の子発熱でうつりました😭
はじめてのママリ🔰
先月上の子がへルパンギーナ→三日後に下の子発熱でうつりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のママさん、何かヒントを頂けないでしょうか… 1歳9ヶ月になる娘は髪を結ぶのをとても嫌がります😢 今は前髪以外は切ったことなく、ボブくらいの長さです😭1歳になりたての頃にちょっと嫌がるのに無理やり結んだのが…
学校や幼稚園、保育園でインフル流行ってたり、学級閉鎖や家族全滅してますって方いますか?? 寒い東北地方なのですが、早くも子供がインフルAに罹り参ってます😭 予防接種前だったので熱も長引いてます💦 流行シーズン変…
子供がまだ発達障害などと診断はされていなくて 検診などに引っかかった事はないのですが 子供が周りの子に興味がなくひとり遊びが好きで集団行動が苦手なのは幼稚園の先生から聞いていたので 子供の習い事の英語の講…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちょっと話それますが、熱の時ってお風呂(夏なのでシャワーのみ)どうしてますか😭
夏だしおしりだけでも洗った方がいいのか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
38.5°以上なら温めたタオルで全身拭いて、頭はドライシャンプー(シートタイプ)つかってます!
38.5°以下で食事と水分取れていて元気ならシャワーくらいオッケー👌と小児科の先生に言われたので
上の子は入れました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!お風呂入れる元気なさそうだったのでお尻を拭くだけにしました🥺
上の子が病気しないタイプだったので知らないことたくさんで💦色々教えてくださりありがとうございました😊