※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonでオムツを購入しました。でも考えたらオムツのサイズは同じです…

Amazonでオムツを購入しました。
でも考えたらオムツのサイズは同じですがパッケージキャラクターもメーカーも違いました。もう1個使ってしまいましたがもしかすると二階の方が注文したのかもしれません💦
どうしたら良いでしょうか💦

コメント

はじめてママリ🔰

今0歳6ヶ月で8キロなのですがオムツは4-9キロが届きました。
上の子は1歳半なのですがそのくらいでも4-9キロですか

ママリ

自分が注文したものが配達完了になってないなら誤配ですね…
開封済みのオムツは使いたくないと思うので、オムツ代を持って謝罪しに行くと思います💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね😭昨日は体調悪くて宛先見ずにしてました

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

よく考えたらいつもオムツはダンボールで届くのですが今回ダンボール溜めてるところにもなかったです💦どうやって届いたのか…

• 49分前
はじめてのママリ🔰

Amazonに問い合わせしてみてはどうですか?
と言うか、箱にある宛先は確認せずですか…?

サイズに関しては痩せてる子なら1歳半でも9キロ以下はいますねぇ。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね💦昨日はとても体調が悪くて昨日の記憶がなくあて先も見てませんでした💦しかもその宛先捨ててしまってて。配達完了になってたら相手方には写真もついてますよね💦

• 1時間前
みー

1歳半で4〜9キロはかなり小柄な子しかないかなと思うので、
誤配送だとしても全然違う家のものが届いたのかもしれません。
上の方には声かけない方が良いかなと思います。
とりあえずAmazonに相談した方が無難と思います!

はじめてのママリ🔰 

Amazonが誤配してるの分かってたらAmazonに任せて良いと思います💦

Amazonてたぶん衛星用品は返品いらなかったと思うので、間違えて使用した場合どうしたら良いか聞いてみたら良いと思います。
どの人を間違えて配送したのかはAmazonに探してもらえば良いと思います。