子育て・グッズ 1歳半のトイトレについて最近1歳半の双子弟がオムツ拒否しています💦いろ… 1歳半のトイトレについて 最近1歳半の双子弟がオムツ拒否しています💦 いろんなオムツを試しましたがすぐに脱いで履いてくれなくなりました😭 そこでまだ早いかな??と思いつつゆるくトイトレをスタートしたほうがいいのか悩んでいます😓 まだ3歳のトイトレが終わってないだけにもう少しオムツで居てほしいですが… なにかいい方法はないでしょうか😭 最終更新:8月25日 お気に入り オムツ 双子 3歳 1歳半 拒否 トイトレ 男の子4人のママ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント