はじめてのママリ🔰
切迫退院後37週入ってすぐ行きました🙋♀️
私の場合は出産前に短く切っておきたかったのでカットのみ、シャンプーの体勢が辛かったのでシャンプーなしにしました!

ラッコ
出産する1週間前に行きました!🙋🏻♀️
何が起きてもいいように、すぐ産院に行ける準備と、美容師さんに確認の電話入れました!!
はじめてのママリ🔰
切迫退院後37週入ってすぐ行きました🙋♀️
私の場合は出産前に短く切っておきたかったのでカットのみ、シャンプーの体勢が辛かったのでシャンプーなしにしました!
ラッコ
出産する1週間前に行きました!🙋🏻♀️
何が起きてもいいように、すぐ産院に行ける準備と、美容師さんに確認の電話入れました!!
「切迫早産」に関する質問
先月末、出産し、GCUに入院中の👶🏻が、今週退院予定です。 切迫早産で、早い段階で入院になり、予定日より1ヶ月早く生まれたので、産前最後の美容院にも行けず…。 お宮参り直前で美容院に行きたいと思っていたのですが、…
切迫早産で入院しています。 私が入院している産婦人科は分娩室のある階とは 別に産後のお部屋と切迫などで入院するお部屋のある階があります。 私が入院している階は産後のお部屋もあり切迫などで入院する人用の大部屋も…
変な話ですいません🙇♀️切迫早産解除後の性行為についてです 皆さんどうしましたか? 切迫早産になり自宅安静でしたが 解除して、今はもぅなにもなく大丈夫です 旦那はもともと性欲ない訳では無いですがそんなにあるわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント