はじめてのママリ🔰
切迫退院後37週入ってすぐ行きました🙋♀️
私の場合は出産前に短く切っておきたかったのでカットのみ、シャンプーの体勢が辛かったのでシャンプーなしにしました!
ラッコ
出産する1週間前に行きました!🙋🏻♀️
何が起きてもいいように、すぐ産院に行ける準備と、美容師さんに確認の電話入れました!!
はじめてのママリ🔰
切迫退院後37週入ってすぐ行きました🙋♀️
私の場合は出産前に短く切っておきたかったのでカットのみ、シャンプーの体勢が辛かったのでシャンプーなしにしました!
ラッコ
出産する1週間前に行きました!🙋🏻♀️
何が起きてもいいように、すぐ産院に行ける準備と、美容師さんに確認の電話入れました!!
「妊娠37週目」に関する質問
計画普通分娩なんですけど その場合、正期産入っても内診グリグリとかないですよね? 予定日が12/8、計画日が12/7なんですけど 予定日までお腹に居られると、お股的に下からは絶対産めない限界😭 長男の時でさえ(予定日超…
今日から39週の妊婦です🤰 子宮口まったく開いておらず、赤ちゃんも全然下がってきてないみたいです💦前駆陣痛もなく、NSTでも張りがまったくないようです😂 37週に入ってからマタニティヨガとスクワット50回していますが、…
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント