妊娠・出産 陣痛についてです!こちらはもう病院へ行ってもいいですかね?3人目経産… 陣痛についてです! こちらはもう病院へ行っても いいですかね?? 3人目経産婦です! 2番目の子と6年空いてます! 37w 1dです! 昨日から腰痛と今は下痢のような 痛みが続いてます 最終更新:1時間前 お気に入り 3 陣痛 病院 妊娠37週目 経産婦 3人目 えぴ(妊娠37週目, 6歳, 9歳) コメント Yちゃん 助産師さんに、感覚がバラバラでも20分くらいになってたらもぉ病院に連絡して来てくださいって言われました! 前回経産婦のちょースピード出産だったので💦 連絡してみてもいいかもしれないですね🥰 2時間前 えぴ 返信ありがとうございます 😊 あれよかれよと家事していたら 今のところ 遠のいてしまいました 😂😂 ちなみに前回どのくらいの 時間でしたか?? 2時間前 Yちゃん 悲しい😭 分娩時間20分です😅 本陣痛から2時間半くらいで産まれました😂 1時間前 えぴ 2時間半!早いですね! 1番目12時間 2番目4時間て感じ だったので3番目はどうかな〜て 感じです 😱😱 月日もたってるし、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぴ
返信ありがとうございます 😊
あれよかれよと家事していたら
今のところ
遠のいてしまいました 😂😂
ちなみに前回どのくらいの
時間でしたか??
Yちゃん
悲しい😭
分娩時間20分です😅
本陣痛から2時間半くらいで産まれました😂
えぴ