ぽん
1歳の誕生日はお祝いしただけで何も用意しませんでした😂
うちも兄弟がいるのでおもちゃは必要ないし、まだ1才だと欲しがるものもないし。
おばあちゃん達からちょっとしたおもちゃはもらいました。
でも記念に残したいので、コスチューム?みたいなの何種類か買ってお祝いの写真家や外で兄弟と撮りました✌️
ぽん
1歳の誕生日はお祝いしただけで何も用意しませんでした😂
うちも兄弟がいるのでおもちゃは必要ないし、まだ1才だと欲しがるものもないし。
おばあちゃん達からちょっとしたおもちゃはもらいました。
でも記念に残したいので、コスチューム?みたいなの何種類か買ってお祝いの写真家や外で兄弟と撮りました✌️
「3人目」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきり生活です。 病院への送迎(平日のみ)も旦那と実家頼みで仕事を休んで付き添ってもらって、買い出しや家事掃除など全てをお願いしてます。 私は元から頚管長が短く、出血したり卵…
3人目の妊娠報告について。 皆さんの意見お聞きしたいです。 旦那のお義母さんへの妊娠報告についてです。 旦那さんとは再婚です。 上の子は前の旦那の子。下の子は今の旦那の子です。 すごく近くに住んでます。 普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント