コメント
はじめてのママリ
お腹の赤ちゃん守ってて偉い!!!それだけで百点!!!
病院、辛いですよね。できることほんと限られてるし。飽きますよね。
でもそれに耐えてる…!えらい!!
ポッドキャストとかラジオとかの気に入りを見つけるといいですよ〜!
あと私は大学の講義っぽいものも聞いて頭良くなったフリをしていました笑
はじめてのママリ
お腹の赤ちゃん守ってて偉い!!!それだけで百点!!!
病院、辛いですよね。できることほんと限られてるし。飽きますよね。
でもそれに耐えてる…!えらい!!
ポッドキャストとかラジオとかの気に入りを見つけるといいですよ〜!
あと私は大学の講義っぽいものも聞いて頭良くなったフリをしていました笑
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠後期、頻尿や寝付きの悪さなどあると思います! いつ頃から夜中に起きちゃうことが増えましたか?? 今34wですが、1回も起きず朝までぐっすり寝てるので、自分もいつからそうなるのかなあと気になります😌
神戸の上田病院で出産された事のある方に質問です🙇♀️ 私は1人目は上田病院から里帰りで別の病院で出産をし、今回の2人目は上田病院で帝王切開で出産をします。 今は34週なのですが、入院・手術・退院までの日時などの説…
34週あたりから、足の付け根?股関節?が痛く、ズキズキズレた感じがします。 歩くのもしんどいですし、寝返りが一番辛いです。起き上がるのも一苦労。 あるあるですよね?😭 我慢するしかないですよね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️