子育て・グッズ 授乳後にグズグズして遊び出し、眠たそうに。夜中に起きる場合、食事を与える必要ありますか? 寝る前だけ授乳をしているんですが、先ほど授乳した後、ちょっとグズぐずしましたが、機嫌よく遊び出しました。しばらくしたら眠たそうにしていたので、寝室に移動。ゴロゴロしながら珍しくヨダレを垂らして、アムアム指を吸いながら寝ようとしていて、空腹なのかなぁと感じました。 結局今寝たんですが、、空腹で夜中起きたりしますか?その場合夜間は授乳してないので、何か食べ物を与えたりするのでしょうか>_<?ちゃんとしっかり授乳してあげればよかったと反省です。。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 授乳 食べ物 遊び もやたん(8歳) コメント あおママ 夜中に食べ物はあげないほうがいいと思います! 麦茶やお白湯は飲みますか? 飲めるなら麦茶やお白湯を飲ませてまた寝かしつけたほうがいいと思います。 6月12日 もやたん ですよね。麦茶飲みます!(^^) 水分で我慢してくれたらいいのですが、、反省>_< ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやたん
ですよね。麦茶飲みます!(^^)
水分で我慢してくれたらいいのですが、、反省>_<
ありがとうございます!