コメント

青リンゴ
初めまして。
計画無痛分娩で先日出産しました。
私の場合初診は妊娠8週でした。
今分娩予約増えてきてるらしいので、妊娠が分かったら早めに行くと良いですよ。
普通分娩でしたら60万円前後だと思います。(手出し10万)
入院日数によって前後すると思います💦
青リンゴ
初めまして。
計画無痛分娩で先日出産しました。
私の場合初診は妊娠8週でした。
今分娩予約増えてきてるらしいので、妊娠が分かったら早めに行くと良いですよ。
普通分娩でしたら60万円前後だと思います。(手出し10万)
入院日数によって前後すると思います💦
「分娩」に関する質問
37週経産婦です。 陣痛がきたらいつのタイミングで産院に連絡を入れますか? 訳あって、自宅から少なくとも1時間はかかる大学病院での出産を予定しています。 第一子のときは、2時間程度の10分間隔の陣痛を耐えたのち産…
元々里帰り出産する予定だったのですが、諸事情により辞めることになり、仙台市内の病院で出産しようと思っています。 現在16週、今から分娩施設が見つかるのかとても不安です。 今通っているところは職場から近いメリー…
沖縄の友利産婦人科で出産された方に質問です! 産院で開催される母親学級(後期)には参加しましたか? 予約空いている日と予定が重なっていて受講しようか悩んでいます🥲 また、どんな内容でしたか?💦参加しないと分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週に予約を取りましたが、分娩予約取れなかったらまた病院を考えなければいけないのでドキドキしています😱
ちなみに計画無痛分娩だと手出しいくらでしたか?
青リンゴ
そうなんですね✨
分娩予約取れると良いですね😊
とても良い対応でしたし、ご飯美味しくて、お部屋もトイレもシャワーも綺麗で、退院するのが惜しかったです💦
計画無痛分娩は手出18万くらいでした。経産婦じゃないと計画無痛分娩は受け付けてないみたいです。