子育て・グッズ 体重11キロ越えてるお子さんでヒップシートじゃなく抱っこ紐使ってる方!… 体重11キロ越えてるお子さんでヒップシートじゃなく抱っこ紐使ってる方! 月齢教えて下さい。 最終更新:8月25日 お気に入り 体重 抱っこ紐 月齢 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半頃までほぼ毎日使ってました!歩き始めが遅かったので💦当時13キロくらいでした😱 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 13キロ!!😂 息子が今11キロあってまだ歩かないんですが、重くなり今後も役立つと思いこの間ヒップシート買って使ってみたんですが、息子はまだ抱っこ紐が良いみたいで又抱っこ紐に戻りました😂 ありがとうございました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
13キロ!!😂
息子が今11キロあってまだ歩かないんですが、重くなり今後も役立つと思いこの間ヒップシート買って使ってみたんですが、息子はまだ抱っこ紐が良いみたいで又抱っこ紐に戻りました😂
ありがとうございました😊