コメント
あめ
2歳1ヶ月、雨じゃなければ毎日公園1時間以上行ってます🫠
土日はいつも行けない広い公園もしくは買い物がてらにたまにモールに行きます。
1日家は雨の日以外ないです😇
みい
1歳8ヶ月、基本的に体調が悪くなければ外攻撃が始まるのでほぼ毎日です😇
イオンのフリーパス?みたいなのよくやりに行ったり友人宅、歩いて近くの薬局にいったり公園だったりの日もあります!
こちらがもたないので午後はなるべく家で耐え凌ぐようにしてます🤣
-
ぴ
毎日!!!大尊敬です🤣🤣🤣💓
お昼ごろ帰ってご飯食べて午後はお家時間って感じでしょうか😳- 12月24日
-
みい
信じられないくらいぐずるのでそれをなだめる方が大苦労です🤣笑
そうです!時間的に微妙だなって時は出先で食べさせてから帰ります🥺- 12月25日
Sawa
毎日午前中出ます
雨でもモールとか行くので外出ます😅
-
ぴ
毎日だなんて...本当に尊敬です😂😂😂💓
雨でもだなんてもっと尊敬です。見習いたい..,🥲📝- 12月24日
ママリ
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月です。
ほぼ引きこもりで週1もでてないことあります。
-
ぴ
ほぼお家で過ごす感じですか??
- 12月24日
-
ママリ
そうです!!
- 12月24日
-
ぴ
お家時間ってなにして過ごしてますか📝??
お出掛けする時はどこ行かれますか??- 12月24日
-
ママリ
おもちゃで遊んだり、お絵描き、パズル、お手伝い(洗濯物畳むとか、気が向いたら料理とか)などです!
しんどいなーって日はほぼテレビとかも全然あります!- 12月24日
-
ぴ
いいですね📝💓
私もテレビに頼っちゃう日もあってどうしようーーーってなります🥲- 12月24日
-
ママリ
1日YouTubeとかめっちゃありますが特に気にせず過ごしてます😅
- 12月24日
-
ぴ
そういう日もありですよね🥺💓
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
毎日外出てます!(雨ザーザーの日は家にいますが)
スーパーや公園、動物園(近所にある)、実家によく行きます!!
-
ぴ
毎日なママさん多くてみなさん凄いです😭💓💓💓
近所に動物園!!!羨ましいーーーー!!!!!です!!!!
外に出る日って何時ごろ出て何時ごろ帰宅しますか??- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
午前は10時くらいからスーパー2件ハシゴして3.40分くらいで帰ってきて、午後は14時ごろから16時半くらいまで外にいます!
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月と10ヶ月を自宅保育してて
週1夫の休みの日は出かけてますが
残りの日は出ないことあります
-
ぴ
どこにお出掛けが多いですか?!📝
旦那さんのお仕事のときは、お家の日とお出掛けの日半々くらいですか?- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
どちらかといえばほぼ家です🏠
- 12月25日
ママリ
平日は週1〜3日公園か児童館に行きますが体調と気分によります😂全然行かないことも多いです!
土日はだいたい買い物やら大人の行きたいところに付き合ってもらってます💦
ち
基本支援センター行くか実家行くか…何かしら外でてます😂
お家にいる日は粘土したりお絵描きしたり、一緒にご飯作ったり…って感じです🥺
ままり
11ヶ月と2歳4ヶ月、毎日公園たまにモールで買い物です、、、👦🏻👶🏻
体調が悪い日だけは籠ってます😷
もう毎日くたくたです、、、
ママリ
毎日出てますが、徒歩一分のコンビニです🤣🤣🤣
コンビニ以外は行かない日が多いです。笑
寒くて公園も連れていくのめんどくさいし、ずっと鼻水でてるから支援センターも行く気になれず…
たまにイオンで日中過ごします。
1歳4ヶ月です😂
ゆゆゆ
一歳7が月ですが、2日に一回くらいしか外の公園に行きません。。近くのスーパー行く時少し歩かせるかとかだけです。。。雨の日はでた事ありません。引っ越してきたばかりでクルマも持ってないので。。。引きこもり気味です。しかし、本人は靴を持ってくるのででたいのかもしれませんね😓
はじめてのママリ🔰
11ヶ月、雨じゃなければ散歩ついでに
歩いて20分のコンビニやスーパーに行きます笑
買い物行かない日は家の近所1時間近く歩き回ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
週6(日曜日以外)で外出てます!
まだお昼寝があるので、基本は午前中のみですが、午前中と夕方出る時もあります。
日曜日は、夫が出かけようといえば出かけます。
1歳10ヶ月です。
ママリ
うちも毎日お散歩してました。が、最近疲れてしまい午前中は家で過ごして、午後1時間位お散歩、公園行ってます。
外に出ないと悪い事したら気持ちになります🥹
私は家でゴロゴロしてたくても、子供はいこー!いこー!と言うので🥹
ぴ
毎日!!!!??!!
大尊敬すぎます、、😂💓
雨の日以外、外ってお子さん沢山お出掛けして楽しいだろうな🥺