GEN
お気持ちすごくわかりますーーーうちも年少の子が体調崩しているので、テレビつけられず……見たいドラマがあるのに、見れ手ないです……
今日はもうお昼寝しないっぽいので、子どもをさくっと寝かせて、
夜楽しもうと思います😭😭😭
看病お疲れ様です!!!

はじめてのママリ🔰
テレビ占領されるのは辛いですよねー💦うちはタブレットのゲームしてるくせにテレビも占領されるので嫌になります😭
大きなテレビ画面で邪魔されずゆっくり見たいけど、無理な時は携帯で見てます😭
GEN
お気持ちすごくわかりますーーーうちも年少の子が体調崩しているので、テレビつけられず……見たいドラマがあるのに、見れ手ないです……
今日はもうお昼寝しないっぽいので、子どもをさくっと寝かせて、
夜楽しもうと思います😭😭😭
看病お疲れ様です!!!
はじめてのママリ🔰
テレビ占領されるのは辛いですよねー💦うちはタブレットのゲームしてるくせにテレビも占領されるので嫌になります😭
大きなテレビ画面で邪魔されずゆっくり見たいけど、無理な時は携帯で見てます😭
「動画」に関する質問
iPhoneの256GBを使っていて、容量パンパンです💦 そのうちの208GBほどが写真と動画です。 Amazonプライム会員なので、写真の保存は無制限です。 写真のみをAmazonフォトに保存したら、iPhoneの本体から削除すれば容量はか…
支援級に通わせてる方に質問なのですが、今日年中の娘がDQ71で自閉症傾向と言われました。学校は支援級が望ましいとの事で、支援級の見学をしようと思ってます。 でも自分の父親が支援級にあまり良い印象を持ってなくて、…
1歳半の自宅保育中です。家で何して遊んでいますか? 昼寝・買い物・おやつ後の15時からお風呂準備の17時までの時間家で過ごすことが多いのですが(午前は支援センター)、家にいると退屈なのかすぐぐずって動画を見せろと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント