はじめてのままり
お気持ちすごくわかりますーーーうちも年少の子が体調崩しているので、テレビつけられず……見たいドラマがあるのに、見れ手ないです……
今日はもうお昼寝しないっぽいので、子どもをさくっと寝かせて、
夜楽しもうと思います😭😭😭
看病お疲れ様です!!!
はじめてのママリ🔰
テレビ占領されるのは辛いですよねー💦うちはタブレットのゲームしてるくせにテレビも占領されるので嫌になります😭
大きなテレビ画面で邪魔されずゆっくり見たいけど、無理な時は携帯で見てます😭
はじめてのままり
お気持ちすごくわかりますーーーうちも年少の子が体調崩しているので、テレビつけられず……見たいドラマがあるのに、見れ手ないです……
今日はもうお昼寝しないっぽいので、子どもをさくっと寝かせて、
夜楽しもうと思います😭😭😭
看病お疲れ様です!!!
はじめてのママリ🔰
テレビ占領されるのは辛いですよねー💦うちはタブレットのゲームしてるくせにテレビも占領されるので嫌になります😭
大きなテレビ画面で邪魔されずゆっくり見たいけど、無理な時は携帯で見てます😭
「動画」に関する質問
16w4dで女の子だと判明しました。 なかなか見えなくて先生もよく見てくれた上での 女の子とのことでしたが、エコー動画を見返すと 突起物があるのに本当に女の子…?となってます。 次は4週間後なのでソワソワ😥 同じよう…
2歳になってから、髪の毛(前髪)を切って足や床に自分の髪の毛が落ちてつくのを怖がって嫌がったり、額にハサミが接するとすごく泣きます。 1歳の時は動画とかを見せたり絵本を読んだりすれば問題なく切れてました。 …
1歳9ヶ月の男の子を12時半〜17時まで夫に預けて車の点検に出かけたのですが帰ったら疲れまくっていました。 疲れたアピールがつらいです 正直こちらも気疲れしてしまいますし、なんで半日預けるだけ、しかもお昼ご飯後〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント