雑談・つぶやき 予定日👶🏻が9月末なんだけど、息子の遠足が中旬に予定されていたのが… 予定日👶🏻が9月末なんだけど、 息子の遠足が中旬に予定されていたのが 急遽予定変更になって9/30に…🤦🏻♀️ 息子は少し早く生まれてるからお腹の子も 早く生まれたら弁当作れそうだけども、 のんびり屋さんだったら弁当作り危ういなぁ😭 旦那の料理技術壊滅的だからなぁ… こんな時ある程度料理出来る旦那さんだったら 弁当作り含め産後も安心出来るのにって🥺笑 最終更新:8月25日 お気に入り 旦那 予定日 産後 弁当 息子 料理 遠足 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント