子育て・グッズ 親指しゃぶりをやめさせる方法はありますか?苦いものや絆創膏など試しましたが効果がありません。 あーーだれかぁ親指しゃぶりやめさせれる方法ありませんか😩 3歳になっちゃうよーもうすでに影響出てるのでやめさせないといけないのになーんにも効きません、、 苦いのも指たこの絵本もテープや絆創膏でぐるぐる巻いたってダメです、、わざびも最初だけ、、 最終更新:8月25日 お気に入り 2 絵本 親 指しゃぶり 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝る時だけですか? 日中もだと3歳の子だったら 自分で取っちゃうかもしれませんが 指しゃぶり防止手袋は試しましたか?🧤 8月25日 はじめてのママリ🔰 寝る時もそれ以外もです💦 それはまだです!そんなのあるんですか! どんなのですか? 8月25日 退会ユーザー 一歳とかならコットンっぽい手袋もありますが 2、3歳だとサポーターみたいなの売ってるのネットで見た事あります! 我が家は嫌なクリームで治ったので よかったですが、 最終はこれだな…って調べてたので 見てみてください! 8月25日 はじめてのママリ🔰 レビューみると自分でとってしまうが多くてうちも無理かなぁと、、 なんでも力づくしてしまうので笑 8月25日 退会ユーザー やっぱそうですよね💦 お力なれずすいません😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る時もそれ以外もです💦
それはまだです!そんなのあるんですか!
どんなのですか?
退会ユーザー
一歳とかならコットンっぽい手袋もありますが
2、3歳だとサポーターみたいなの売ってるのネットで見た事あります!
我が家は嫌なクリームで治ったので
よかったですが、
最終はこれだな…って調べてたので
見てみてください!
はじめてのママリ🔰
レビューみると自分でとってしまうが多くてうちも無理かなぁと、、
なんでも力づくしてしまうので笑
退会ユーザー
やっぱそうですよね💦
お力なれずすいません😂