コメント

ママリ
上の2人が年の差それくらいで、後ろにチャイルドシート2台並べてました!

はじめてのママリ🔰
2歳の上の子が助手席、下の子が助手席の後ろです!
本当はふたりとも後部座席が安全だと思いますが、上の子が車に乗るときに大騒ぎしてひとりでチャイルドシートつけられないほどだったので試しに助手席にチャイルドシート付けたら、喜んで乗ってくれるようになりそのままです😱
片方に子供が集まっているので駐車場で乗せおろしするのは楽です😊
ママリ
上の2人が年の差それくらいで、後ろにチャイルドシート2台並べてました!
はじめてのママリ🔰
2歳の上の子が助手席、下の子が助手席の後ろです!
本当はふたりとも後部座席が安全だと思いますが、上の子が車に乗るときに大騒ぎしてひとりでチャイルドシートつけられないほどだったので試しに助手席にチャイルドシート付けたら、喜んで乗ってくれるようになりそのままです😱
片方に子供が集まっているので駐車場で乗せおろしするのは楽です😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、体重増加しないために、 気をつけていた事教えてください!!🥲 夜は炭水化物抜くとかですかね… 1人目で20キロ増えて、 10キロしか戻せてないのに、妊娠が分かり、 焦ってます😩 悪阻始まりましたが、 食べても食…
これって何悪阻ですか? 朝起きたら気持ちわるくて キンキンに冷えたお茶を飲んでも吐きます。 朝ごはんは梅おにぎりとかしか食べれず、 食べてるあいだは気持ち悪くないです。 時間経つとムカムカしてきます。 夕方、…
現在、出産予定日超過中です。 朝起きたら、パンツが濡れるくらいのおりものっぽいものが大量に出てきました。少し粘り気があったと思います。 破水だったら、止められない程の量だったり透明な色でサラサラしていると検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
運転席の後ろと助手席の後ろですよね?
その場合、運転席後ろは何歳の子にしましたか?
ママリ
そんな感じです。
運転席側は下の子で、助手席側は上の子にしました!