ままくらげ
スマホを肌身離さず持ってる今の段階でなんともないなら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
それだけで何かあるなら産院や母子手帳に注意書きがあるでしょうし、皆デスクワークだったりスマホも触っているので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
2人妊娠してて電磁波気にしたことなかったです💦
影響あればもっと大々的にテレビ危険ですよとか言ってそうです
ままくらげ
スマホを肌身離さず持ってる今の段階でなんともないなら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
それだけで何かあるなら産院や母子手帳に注意書きがあるでしょうし、皆デスクワークだったりスマホも触っているので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
2人妊娠してて電磁波気にしたことなかったです💦
影響あればもっと大々的にテレビ危険ですよとか言ってそうです
「妊娠・出産」に関する質問
名前が一文字違い気になりますか? つけたい名前が中学の時の仲良い同級生の子どもと名前が一文字違いなことを思い出しました💦 私が地元を出ていて地元に帰る機会もほとんどないので会う頻度は少なく(最後に会ったのも多…
ただの決意です🥺 決めました!!!30代前半夫婦 この厳しいご時世の中3人目… 挑もうかと思います!!! 今月から妊活します!!(できなかったら諦めます) 世帯年収は約1000万 (私がパートで300万) 今後夫も昇給する…
今日75g糖負荷検査で1時間後の数値だけ2オーバーし妊娠糖尿病と診断されました。 毎日6回自己採血で血糖を測ることになったのですが、外勤の仕事をしているため、お昼の時間も遅くなることがあったり、朝も朝食後2時間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント