子育て・グッズ 自分1人と、まだ首の座らない1ヶ月👶と年少の子とお昼に外食するならどこ… 自分1人と、まだ首の座らない1ヶ月👶と 年少の子とお昼に外食するならどこ行きますか?🙌 今日、始業式で午前保育なんですが 上の子が幼稚園終わったらご飯食べに行きたい!と🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 ご飯 外食 Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 晴日ママ 先月そんな感じで回転寿司に行きました! 1時間前 Pipi お寿司いいですね😆 もし泣かれても片手に抱いて食べやすいですし(笑) 1時間前 晴日ママ そうです!笑 むしろ回転寿司しかいけません🤣 明後日始業式の後また行く予定です!🤣 子供たちはラーメン行きたいらしいですが 無理です!笑 1時間前 Pipi うちもいま上の子がラーメンブームで 多分ラーメンと言われそうですが ワンオペのラーメンはキツイですよね😂(笑) 他にマック、サイゼとか思ったけど お寿司が1番食べやすそうですね😂🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
お寿司いいですね😆
もし泣かれても片手に抱いて食べやすいですし(笑)
晴日ママ
そうです!笑
むしろ回転寿司しかいけません🤣
明後日始業式の後また行く予定です!🤣
子供たちはラーメン行きたいらしいですが
無理です!笑
Pipi
うちもいま上の子がラーメンブームで
多分ラーメンと言われそうですが
ワンオペのラーメンはキツイですよね😂(笑)
他にマック、サイゼとか思ったけど
お寿司が1番食べやすそうですね😂🙌