※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後2週間ちょっと経ちますが、育休とってくれてる旦那が夜8:30〜10:30…

産後2週間ちょっと経ちますが、育休とってくれてる旦那が夜8:30〜10:30までフットサル行きたいと言ってきて、え?と思うのは私だけですか。
日中はほとんど出てて温泉行ったり、美容院行ったり、ランニングしてくると出て行ったり…
流石に夜は年子2人、忙しい時間帯だからやめてほいしと伝えても不機嫌になるから言いにくい…😟

コメント

はじめてのママリ🔰

え?育休なのに何休んでるんですか?
あり得ないと思います。
それなら育休取らずに金稼いでこいよ!と思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休を勘違いしているみたいです😩2人目だから分かるだろと思ってましたがそんなことなかったです😇
    ほんと、早く仕事行ってこいって感じです😇😇😇

• 1時間前
みい

あり得ないですね!
男の人って育休中にジム行ったりと子育てせず趣味する方多いので、旦那は自営で育休取れませんでしたが取れたとしてもこっちがストレス溜まるだけなので男性の育休は反対ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、独身の有給と勘違いしてるみたいです😩💦(笑)
    こっちは外も出れずにリフレッシュも息抜きもねぇわ!と心の中で思ってます。(笑)

• 1時間前