家族・旦那 旦那の冗談に腹が立ち、過去の発言も気になります。私の仕事状況を理解してほしいです。 吐き出しです。ほんとムカつきます。 今朝から3女が熱出してしまい、それを旦那に伝えたら 「(私が仕事休み過ぎて)クビになったら次は〇〇会社か?笑」と。 私が休む前提なのもムカつきますし、冗談でも何一つ面白くないです。以前は正社員フルタイムでしたが退職。パートになったのも旦那のキャパオーバーが原因の1つなのに、過去にもパートを見下すような発言あり、本当に腹立ちます。 最終更新:8月25日 お気に入り 1 旦那 パート 熱 会社 退職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☃❅ めっちゃムカつきますね。 パートだから休みやすいわけじゃないし色んなところに気を遣うのに、そもそもなんでこっちが休む前提なんだよって話です。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ほんと何様なんだよ、って感じです。こっちは有給もギリギリなのに旦那はどうでもいい時に代休使ったりするのでさらに腹たって💢💢 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと何様なんだよ、って感じです。こっちは有給もギリギリなのに旦那はどうでもいい時に代休使ったりするのでさらに腹たって💢💢