※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

【 インプラテーションディップについて 】皆さんが妊娠した時の基礎体…

【 インプラテーションディップについて 】

皆さんが妊娠した時の基礎体温はどんな感じでしょうか?
これはインプラテーションディップの可能性ありますか?😭

今日検査薬陽性になる夢見たしなんか期待してしまう😵‍💫
早く赤ちゃんおいでーーー🥹

コメント

ママリさん

インプランテーションディップかもしれないですね✨
今2人目陽性出たところですが、基礎体温こんな感じです。1人目も2人目もインプラ〜なかったです😂

• mamari

mamari

コメントありがとうございます😊 そしてご懐妊おめでとうございます👼🏻‪‪❤︎‬ うち3歳7ヶ月なので同じくらいですね😌 続きたいです‪‪❤︎‬

毎回基礎体温安定していてこんなV字になる事なくて初めてなのでソワソワしています🥹 こればかりは本当に分からないですよね😭!

• 6時間前
  • ママリさん

ママリさん

ほんとですね!身バレしないよう変えてますがうちも上は女の子です🥰

私1人目のときの妊娠は基礎体温かなりV字になりいつもより綺麗な二層になってると思ったら妊娠してました🥺👍ご懐妊されてますように…!🙏

• 5時間前
  • mamari

mamari

そうなんですかー🥹✨ めちゃくちゃ羨ましいです😭 9/1にフライングする予定なのでドキドキしています🫣‪‪❤︎‬ 続けるように願っててください😭😭

• 5時間前