妊活 妊娠時の基礎体温について、インプラテーションディップの可能性を知りたいです。 【 インプラテーションディップについて 】 皆さんが妊娠した時の基礎体温はどんな感じでしょうか? これはインプラテーションディップの可能性ありますか?😭 今日検査薬陽性になる夢見たしなんか期待してしまう😵💫 早く赤ちゃんおいでーーー🥹 最終更新:8月25日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 検査薬 陽性 妊娠した mamari(3歳10ヶ月) コメント ママリさん インプランテーションディップかもしれないですね✨ 今2人目陽性出たところですが、基礎体温こんな感じです。1人目も2人目もインプラ〜なかったです😂 8月25日 mamari コメントありがとうございます😊 そしてご懐妊おめでとうございます👼🏻❤︎ うち3歳7ヶ月なので同じくらいですね😌 続きたいです❤︎ 毎回基礎体温安定していてこんなV字になる事なくて初めてなのでソワソワしています🥹 こればかりは本当に分からないですよね😭! 8月25日 ママリさん ほんとですね!身バレしないよう変えてますがうちも上は女の子です🥰 私1人目のときの妊娠は基礎体温かなりV字になりいつもより綺麗な二層になってると思ったら妊娠してました🥺👍ご懐妊されてますように…!🙏 8月25日 mamari そうなんですかー🥹✨ めちゃくちゃ羨ましいです😭 9/1にフライングする予定なのでドキドキしています🫣❤︎ 続けるように願っててください😭😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊 そしてご懐妊おめでとうございます👼🏻❤︎ うち3歳7ヶ月なので同じくらいですね😌 続きたいです❤︎
毎回基礎体温安定していてこんなV字になる事なくて初めてなのでソワソワしています🥹 こればかりは本当に分からないですよね😭!
ママリさん
ほんとですね!身バレしないよう変えてますがうちも上は女の子です🥰
私1人目のときの妊娠は基礎体温かなりV字になりいつもより綺麗な二層になってると思ったら妊娠してました🥺👍ご懐妊されてますように…!🙏
mamari
そうなんですかー🥹✨ めちゃくちゃ羨ましいです😭 9/1にフライングする予定なのでドキドキしています🫣❤︎ 続けるように願っててください😭😭