初めてのママリ
ご飯中は動けないのでご飯前に必ずトイレに連れて行ってます😂
フードコートは無理ですがレストランだと店員さんに伝えて行くこともできそうですよね☺️

はじめてのママリ🔰
フードコートは行かないのですが、
サイゼとかなら、2人連れてトイレ行ってます!
それよりも食事前に必ず行きます。
初めてのママリ
ご飯中は動けないのでご飯前に必ずトイレに連れて行ってます😂
フードコートは無理ですがレストランだと店員さんに伝えて行くこともできそうですよね☺️
はじめてのママリ🔰
フードコートは行かないのですが、
サイゼとかなら、2人連れてトイレ行ってます!
それよりも食事前に必ず行きます。
「外食」に関する質問
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
給料日。子供は未就学児2人です。 食費、日用品、洋服、病院、美容院、近場のレジャー費(土日のおでかけなど)で、今月は使えるのが13万円に決まりました。 余裕で生活できる額ですか? いつもオーバーしてしまっていて…
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント