息子の友達のパパから、体調不良の奥様を理由に遊びに来られなくなったとの連絡がありました。子供たちが遊びたがっているため、イオンのゲームセンターに連れて行く提案がありましたが、どうすれば良いでしょうか。
息子の友達とそのパパさんとの関わり方のご相談なのですが、そのパパとは毎週一度習い事が同じなので帰り少し言葉を交わす程度ですが、子供が遊ぶため連絡先は知っています!2、3回子供も遊んだ事があり家には2度ほど遊びに来てます!
次はこちらの家に遊びに来て欲しいとパパさんに言って頂いたのでお言葉に甘えたのですが前日になり、奥様が体調崩されたと連絡がありました。
感染症などではないことから体調悪いけど子供たちは遊びたがってるがうちでは無理になったので、もし良かったらイオンのゲームセンターへでも連れて行こうかなぁ?と考えてるのですがどうでしょうか?と言われました
率直に、みなさまならどうしますか??🥲
- はな(8歳, 8歳)

初めてのママリ🔰
うーん、私なら今回はお断りします、イオンのゲームセンター、はなさんも一緒に行くんですよね?自分達にそんなつもりはなくても周りから変な風に思われたら困るし…🥹
コメント