※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumi14
家事・料理

アカシアのお皿を使ってる方、どこで買ってますか?😭ニトリくらいしかわ…

アカシアのお皿を使ってる方、
どこで買ってますか?😭
ニトリくらいしかわからず…

少し前から気になっていて、
ボーナス入り買いたいと思ってます!
料理好きじゃないけど
このお皿になにをのせようかな〜♪
と楽しみたいので
いろんな種類のものを集めたいです😊

あと、アカシアプレートで
おわんってありますか??
やはりご飯ではなく、
パンなどをのせるのが
主なのでしょうか😖

コメント

☆Q☆

無印で見かけて欲しいなーと思いましたが、裏の注意書きに暖かい料理は入れないで下さいって書いてあったので断念しました😞
シチューとか入れてハイジみたいな気分を味わいたかったのに😢笑

• sumi14

sumi14

遅くなりました(´;ω;`)
    調べたら書いてありましたね(´;ω;`)
    ハイジめっちゃいい感じですよね〜(´;ω;`)♡温かいものがダメだなんて。゚゚(´□`。)°゚。
    私はパン系を入れようかなと思います。゚゚(´□`。)°゚。

• 6月15日
Kana

無印のを使ってます˙˚ʚ🐰ɞ˚˙
注意書きとやらを読んだ事ないので分からないですが私は温かい物ものせてプレートにしたりしてます。
が、シチューとかは汁物なのであまり良くないかもしれませんね💦

• sumi14

sumi14

そうなんですね(´;ω;`)多少大丈夫ですかね(笑)
    無印見てきます(*´ω`*)ありがとうございます!!

• 6月15日