コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして、今年岡山市民病院で出産しました。担当医によるのかもしれませんが、私は待ち時間は5〜15分で予約は火曜日が木曜日のみでした😂😂
はじめてのママリ🔰
はじめまして、今年岡山市民病院で出産しました。担当医によるのかもしれませんが、私は待ち時間は5〜15分で予約は火曜日が木曜日のみでした😂😂
「病院」に関する質問
里帰り出産した方に質問です🙋🏻♀️ 現在妊娠中で里帰り予定です。 ・妊娠何wの時に里帰り先の病院へ転院しましたか? ・健診助成券は転院先では使えないと思いますが 健診時どのくらい料金がかかりますか? ・出産後ど…
子どもがインフルなった時って親は検査してますか? 保育園行けないから、仕事も休むので、もしなってても自然治癒でいけますか?それともインフルの子供連れて病院受診した方がいいですか?
3ヶ月半の子です。 たまに喘鳴のような音が聞こえます。 常にではなく、おもちゃで興奮した時や、長い時間縦抱きした時にゼーゼー聞こえます。 咳や熱、鼻水はないです。 2週間前に病院に行った時も同じ症状がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
待ち時間は短めで担当医制なんですね!参考にさせていただきます!