※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

5月1日育休から復帰で時短給付金入金された方いらっしゃいますか?会社に…

5月1日育休から復帰で時短給付金入金された方いらっしゃいますか?
会社に聞いても申し込みが混み合ってるから手続きはしてるが目安は分からないと言われたので他の方はどうなのか気になってお尋ねしました💦

コメント

めめ

5/1復帰です!

時短給付金て給料の10%受け取れるものですかね?それでしたら振り込まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!もう振り込まれたんですね🥲
    差し支えなければいつ頃振り込まれましたか?💦
    手続き漏れもたまにある会社なのであまりにも振り込まれないようならもう一度確認しようと思ってまして💦

• 1時間前
  • めめ

めめ

7月上旬に振り込まれました!始まったばかりの制度ですし会社も申請できているか不安ですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    復帰前に会社から時短給付金の案内が来てたので復帰してすぐに提出したんです💦

だから、ほんとは勤務して2ヶ月分の給料が支給されたあと申請だったみたいなんですけど、私が必要書類を提出してから会社がハローワークに手続きするまでにタイムラグが発生してるので心配で💦

9月になっても振り込まれないようならば問い合わせようと思います💦
    ありがとうございました!

• 1時間前