コメント
りーくんらぶ
保育雑誌を見て、そこから選んだり
インスタやネットから見たりもあります!!!
3児のママ
保育雑誌があるのでそれ見たり
インスタなどで調べると見つかららます🔍
-
はじめてのママリ🔰
インスタなども参考にするのですね✨️手が込んでいてすごいです🥹
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
どんなことをするかは先生次第かと思います!先生の選ぶものがいいんですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
選ぶ題材もいいし、手が込んでるなと感じます🥹✨️
- 8月25日
はじめてのママリ
姉が幼稚園の先生です!
実習で習ったものだったり、そういう本やインターネット、などを参考に考えて、園長先生など上の人に提出してOK貰う、って感じですね✨
-
はじめてのママリ🔰
色々参考にされているのですね✨️ちゃんと許可も貰うのですね😳
- 8月25日
あやせ
保育教諭してましたが保育雑誌からかネットで調べて作ってました☺️
どんな製作か気になります😳❤️
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さん雑誌やネットなのですね💕︎上の子の時よりレベルアップしてて、写真も入れてくれるので全てが永久保存版です😂
- 8月26日
-
あやせ
わーかわいいですね😍💞
こんなふうに大切にとっておいて飾ってもらえるなんて保育士からしたら嬉しすぎますね🥲✨
私もよく子どもの写真使うの好きで写真入りの製作してました😊- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
4月入園でこの状態なので、もうスペースないです😂本当に保育士さん達尊敬します✨️
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてます!
雑誌やインスタなどいろいろ
そこから参考にしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり雑誌やインスタも参考にされるのですね✨️私は参考にしてもこんなに可愛く作れないので本当に先生達尊敬します🥹
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ネットも参考にされるのですね!上の子の時より製作も進化してて感動します✨️